жареное Мясо"Пьяное"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- У меня Ушло:
- 1200 гр.Мякоти Свинины
- 1 Баночка маринованых Шампиньёнов(целые)
- 1 Баночка маринованых Лисичек
- 2 средние Луковицы
- 2 Рюмочки ароматного Коньяка(в моём Случае Греческий)
- Соль,чёр.Перец,Лавровый Лист
- Свежая Зелень по Вкусу(Укроп,Петрушку)
- 1 Пакетик Хмели Сунели или другой Приправы по Вашему Вкусу
- Подсолнечное Масло для Жарки(или Оливковое)
- Для Соуса:
- 3 столовые Ложки с Горкой обжаренной до светлокоричнегово Света Муки
- 1000мл.Воды+2 столовые Ложки сухого мясного Бульёна
Похожее блюдо:
Ужин для любимого мужа. 2
Способ приготовления:
- В сильно разогретое подсолнечное Масло(8 сол.Ложек)добавить резаное Мясо(примерно 5*5см)добавить Соль+чёр.Перец+Хмели/Сунели+Лавровый Лист.Перемешать добавить Коньяк,накрыть Крышкой и тушить на среднем Огне 35мин.
- В это Время обжарить Муку на сухой Сковородке.
- 6 сол.Ложек подсол.Масла хорошо разогеть на Сковородке,обжарить до румяной Корочки (поцеженые)Грибы+Соль+чёр.Перец.Добавить Лук резанный Кубиками и обжарить всё вместе до Готовности в Конце Жарки добавить свежую Зелень Укропа и Петрушки.
- Как потушится Мясо,обжаренные Грибы добавить к Мясу,перемешать затем обжареную Муку ещё раз перемешать.
- В тёплой Воде развести сухой Бульён и постепенно добавить Бульён к Мясу,хорошо перемешть и как закипит тушить ещё около 10мин.Всё вместе на медленом Огне.
- Гарнир по Вашему Вкусу,я отваривала для Детей Макарошки,для Мужа Рис.
- ПРИЯТНОГО АППТИТА!!!