Куриные рулетики
Время приготовления:
50
Вкусы:
вкусно, нежно
Ингридиенты:
- Куриные грудки с кожей
- вяленые томаты
- каперсы
- петрушка
- сливочное масло
- зелёный горошек в стручках или болгарский перец или паприка
Похожее блюдо:
стручковая фасоль (вариант)
Способ приготовления:
- Мясо хорошо отбиваем и даже слегка ножом надрезаем. Кладем кожей на стол а сверху сыпем много петрушки, помидоры, каперсы и кусочки сливочного масла. Немножко солим и сворачиваем рулет.
- Рулет перевязываем ниткой и полученный релетик обжариваем на любом масле. В идеале на утином жире.
- Затем обвязку удаляем и выбираем из нескольких вариантов самый любимый.
- а) Можно просто завернуть в фальгу вместе с любимыми травками - запечь минут 40 (самый быстрый вариант)
- б) Можно пересыпать разными овощами - запечь под крышкой (самый вкусный как мне кажется способ)
- в) Ну и можно поступить как я - отварить в бульоне с горошком (или перцем). Варить минут 20-30.
- Подавать с каким-нибудь простеньким томатным соусом.