Куриные рулетики

Время приготовления:
50

Вкусы:
вкусно, нежно

Ингридиенты:

  • Куриные грудки с кожей
  • вяленые томаты
  • каперсы
  • петрушка
  • сливочное масло
  • зелёный горошек в стручках или болгарский перец или паприка

Похожее блюдо:
Колдунай с мясной начинкой.

Способ приготовления:

  • Мясо хорошо отбиваем и даже слегка ножом надрезаем. Кладем кожей на стол а сверху сыпем много петрушки, помидоры, каперсы и кусочки сливочного масла. Немножко солим и сворачиваем рулет.
  • Рулет перевязываем ниткой и полученный релетик обжариваем на любом масле. В идеале на утином жире.
  • Затем обвязку удаляем и выбираем из нескольких вариантов самый любимый.
  • а) Можно просто завернуть в фальгу вместе с любимыми травками - запечь минут 40 (самый быстрый вариант)
  • б) Можно пересыпать разными овощами - запечь под крышкой (самый вкусный как мне кажется способ)
  • в) Ну и можно поступить как я - отварить в бульоне с горошком (или перцем). Варить минут 20-30.
  • Подавать с каким-нибудь простеньким томатным соусом.