Мясная подливка
Изображение:
Ингридиенты:
- Мясо у меня говядина - 900гр.
- Лук - 4 шт.
- Морковь - 4 шт.
- Мука - 2 столовые ложки
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Соль, перец, перец горошком, лавровый лист - по вкусу
- Холодная вода - 400гр.
Похожее блюдо:
Кнедли из печени
Способ приготовления:
- Мясо нарезать на мелкие кусочки и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить минут пять, добавить нарезанный лук, натертую на крупной терке морковку
- посолить, поперчить, добавить лавровый лист
- муку обжарить на сковородке до коричневатого цвета
- в холодной воде развести томатную пасту, добавить муку хорошо перемешать, что бы не было комочков
- залить мясо томатной смесью, после того, как закипит убрать огонь на средний и тушить до готовности, часик.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!