баранья рулька запеченая с картофелем
Ингридиенты:
- баранья рулька
- картофель
- морковь
- лук
- масло раст.
- пиво
- соль
- перец и разнообразные острые и сладкие специи для мяса
Похожее блюдо:
Коктейль с ветчиной
Способ приготовления:
- рульку замачиваем в пиве с солью и перцем(желательно на ночь). Затем обжариваем рульку со всех сторон, картофель и морковь нарезаем как можно крупнее (я разрезаю обычно на 4 части). Лук кольцами. На фольгу уложенной на противне выкладываем в ценре обжаренную рульку,вокруг выкладываем картофель и морковь, посыпаем специями и солью, на рульку выкладываем лук, так же посыпаем солью и специями. Закрываем всеэто фольгой и запекаем до готовности 1,5 часа при t 180 . Очень вкусно!