Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с рыбкой

Пирожки с рыбкой

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Филе трески - 1кг
  • яйцо - 5 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное
  • Соль перец специи
  • Тесто дрожжевое(см. рецепт)

Похожее блюдо:
Кекс "Мечта поэта"

Способ приготовления:

  • Приготовить дрожжевое тесто по рецепту( см. на моей страничке).
  • Начинка: в пароварке отварила филе рыбы (15 мин). разобрать от косточек и выложить на сковароду к поджаренному луку.Покрошить отваренное яйцо, добавить специи и все тчательно перемешат.Чтобы начинка была сочной добавляю достаточное кол-во масла.
  • Леплю небольшие пирожки и выкладываю на противень.Даю постоять на противне втечении 15 мин , чтобы тесто поднялось и выпекаю в духовке 12 мин при температуре 190-210 градусов( все зависит от вашей духовки).
  • Достаю, выкладываю на блюдо в один слой и накрываю полотенцем для мягкости.
  • Приятного чаепития!