Пирожки с рыбкой
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Филе трески - 1кг
- яйцо - 5 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное
- Соль перец специи
- Тесто дрожжевое(см. рецепт)
Похожее блюдо:
Кекс "Мечта поэта"
Способ приготовления:
- Приготовить дрожжевое тесто по рецепту( см. на моей страничке).
- Начинка: в пароварке отварила филе рыбы (15 мин). разобрать от косточек и выложить на сковароду к поджаренному луку.Покрошить отваренное яйцо, добавить специи и все тчательно перемешат.Чтобы начинка была сочной добавляю достаточное кол-во масла.
- Леплю небольшие пирожки и выкладываю на противень.Даю постоять на противне втечении 15 мин , чтобы тесто поднялось и выпекаю в духовке 12 мин при температуре 190-210 градусов( все зависит от вашей духовки).
- Достаю, выкладываю на блюдо в один слой и накрываю полотенцем для мягкости.
- Приятного чаепития!