Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Биточки из свежей тюлечки "Летние"

Биточки из свежей тюлечки "Летние"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
по, домашнему

Ингридиенты:

  • Тюлечка свежая
  • Мука 1.5 ст.л
  • яйцо 1
  • соль перец по вкусу
  • укроп

Похожее блюдо:
Рыбный пирог-запеканка (2).„Остатки, ой как сладки“

Способ приготовления:

  • 1. Тюлечку очистить от хребтов и плавничков на спинке.
  • 2. Добавить яичко и слегка перемешать.
  • 3. Посолить, поперчить и добавить муку.
  • 4. Очень акуратно и тщательно перемешать.
  • 5.Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с каждой стороны до румяной корочки.