Биточки из свежей тюлечки "Летние"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
по, домашнему
Ингридиенты:
- Тюлечка свежая
- Мука 1.5 ст.л
- яйцо 1
- соль перец по вкусу
- укроп
Похожее блюдо:
Рыбный пирог-запеканка (2).„Остатки, ой как сладки“
Способ приготовления:
- 1. Тюлечку очистить от хребтов и плавничков на спинке.
- 2. Добавить яичко и слегка перемешать.
- 3. Посолить, поперчить и добавить муку.
- 4. Очень акуратно и тщательно перемешать.
- 5.Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с каждой стороны до румяной корочки.