Пирожочки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста:500г кефира,2 яйца,100г слив маргарина, 1 ст л сахара,50г сухих дрожжей, щепотка соли.50г р масла.мука около 1кг.
  • Для начинки: на ваш вкус.

Похожее блюдо:
Праздничный слоёный торт

Способ приготовления:

  • Кефир должен быть теплый добавляем сахар и дрожжи,хорошо перемешали,чтоб не было комочков накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 15м.
  • После того как наши дрожжи растоялись,в миске взбиваем 2 яйца и выливаем в дрожжи хорошо перемешали, маргарин растопить и вылить в тесто хорошо перемешать и добавить просеянную муку.Тесто должно не забитым мукой.Кладете тесто в кастрюльку и наливаете 50г р масла и еще раз хорошо вымешиваете тесто накрываете полотенцем и ставите на 1час .Как только тесто у вас поднялось еще раз обмяли его и делаете пирожочки.Жарить во фритюре или всковороде в большом колич-ве масла.