"Гадские макароны"

Ингридиенты:

  • Итальянские макароны,
  • Морской коктейль,
  • Перец болгарский,
  • Сельдерей,
  • Помидоры.

Похожее блюдо:
Баранина с рисом

Способ приготовления:

  • "Разогреваете большую сковородку, кладёте на неё без всякой предварительной разморозки кирпичик коктейля из морепродуктов: мидии, кальмары, крошечные октопусы. Пусть сами размораживаются на горячей скрвородке. Тем временем начинаете варить полпакетика итальянских макарон.
  • В сковороду влить умеренное количество оливкового масла.
  • Теперь крупно порежьте красный и золотой перец, сельдерей и немного помидоров.
  • Макароны готовы, отбросьте их на дуршлаг(к).
  • Морских гадов посыпьте всякими специями: черный перец, карри, лесная смесь и т.д. и т.п.
  • Когда гады приобретают золотистый оттенок, высыпайте на них макароны и перемешивайте!
  • Сверху на эту смесь кладёте нарезанные овощи и на пять минут прикрываете сковороду крышкой!
  • Блюдо готово: гадские макароны с припущенными овощами. Наливайте стакан бордоского вина "Марго" и приступайте к трапезе!"