Свинина с гранатовым соком
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 300 гр свинины
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 2 зубка чеснока
- 300 гр гранатового сока
- растительное масло
- соль,базилик,приправа для свинины,
- перец черный молотый
Похожее блюдо:
Отбивная из свинины
Способ приготовления:
- Влить масло на сковороду,в неё покласть порезанное мясо,немного обжарить.Затем порезанный полукольцами лук и мелко посеченый чеснок.Когда лук начнет менять цвет,добавить резаную соломкой морковь.При помешиваниии довесть морковь до ярко оранжевого цвета,влить гранатовый сок,добавить специи,посолить по вкусу.Тушить при закрытой крышке 30-40 минут,если сок очень кислый,можно добавить чайную ложку сахара.