Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ТОКАНА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО РЕЦЕПТУ ИЗ АЛБА ЮЛИИ

ТОКАНА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО РЕЦЕПТУ ИЗ АЛБА ЮЛИИ

Вкусы:
телячий, мясной, нежный

Ингридиенты:

  • Рецепт токаны из телятины
  • Мясо - 750 г, репчатый лук - 500 г, растительное масло - 100 мл, красный молотый перец - на кончике ножа, морковь - 250 г, сметана - 200 мл, мясной бульон или вода - 1л, картофель - 5 клубней, зеленый горошек - 300 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Куринная грудка с рисом карри

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками (по 4-5 на порцию), вымыть, дать стечь, посолить и обжарить в горячем масле. В той же посуде, вынув мясо, спассеровать нарезанные ломтиками лук и морковь. Положить красный молотый перец, влить мясной бульон или теплую воду и положить мясо. Посолить, поперчить и варить 40 минут, после чего положить отваренный горошек и поставить в духовку на 15 минут. Картофель очистить и сварить целиком в подсоленной воде. Подавать с гарниром из вареного картофеля, с мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать свежую сметану в соуснике.