утренняя луковая закуска а ля Полина
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, освежающий, бодрящий
Ингридиенты:
- 1 большая головка лука
- 12 стакана томатного сока
- 14 лимона или лайма
- перец черный, перец чили, соль - по вкусу.
- сахар 12 чайной ложки
- для любителей- соус табаско на кончике ножа
Похожее блюдо:
сырный рулет
Способ приготовления:
- лук очищаем, нарезаем тончайшими! Кольцами. Кольца разбираем. Ставим на паровую баню на 7-20 мин( в зависимости от количества). Следить, чтобы не стал очень мягким.
- Смешиваем томатный сок, сок лимона, перцы, сахар.
- Когда лук готов,не остужая, выкладываем в плошку, заливаем соком, пусть пропитается.Лук должен плавать. Остужаем. Подаем холодным. Смачного!