Овощное рагу
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
овощи
Ингридиенты:
- картофель 3-4 шт
- кабачек не крупный 1 шт
- морковь 3-4 шт
- фасоль стручковая 100-150 гр
- горошек зеленый 100-150 гр
- капуста 1/4 качана
- лук репчатый 1-2 шт
- масло ростительное 50 мл
- майонез 2-3 ст.ложки
- кетчуп 2-3 ст.ложки
- приправа универсальная maggi
- соль по вкусу
- Вода
Похожее блюдо:
Ужин за 20 мин. No4
Способ приготовления:
- Лето - самое время для овощных блюд.
- Овощи моем и чистим как обычно. Режем все кубиками, кружочками, кусочками, полукольцами. Уложить овощи в кастрюльку, добавить масло ростительное и воду так, что б овощи были почти прикрыты водой. Поставить на огонь и дождаться пока закипит, убавить огонь и оствить медленно кипеть минут 15-20. Затем добавить соль по вкусу и приправу, накрыть крышкой и оставить томится минут на 30. Затем добавить майонез и кетчуп и минут через 3-4 выключить огонь. Рагу готово. Приятного аппетита!