Хмельная курочка
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- 1. Куриные окорочка-2шт.
- 2. Карри-1ч.л.
- 3. Зира- 1ч.л.
- 4. Белое сухое вино- 100мл.
- 5. Кинза, соль, перец.
- 6. Чеснок- 2зубчика.
- 7. Помидор-1шт.
Похожее блюдо:
Индейка в беконе с апельсиновым соусом
Способ приготовления:
- Окорочка моем, убираем лишнюю воду салфеткой, складываем в кастрюльку где будем тушить.
- Добавляем к окорочкам карри, зира, соль, перец, вино.
- Чеснок пропускаем через чеснокодавку и тоже в кастрюльку. Помидорку ошпариваем, снимаем кожицу, мелко режем и добавляем к курочке. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30минут.
- Далее ставим на средний огонь на плиту и тушим примерно минут 30-40. Перед подачей посыпать кинзой, ну или кому какая зелень по вкусу.