Хмельная курочка

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • 1. Куриные окорочка-2шт.
  • 2. Карри-1ч.л.
  • 3. Зира- 1ч.л.
  • 4. Белое сухое вино- 100мл.
  • 5. Кинза, соль, перец.
  • 6. Чеснок- 2зубчика.
  • 7. Помидор-1шт.

Похожее блюдо:
"Филе курицы с черносливом"

Способ приготовления:

  • Окорочка моем, убираем лишнюю воду салфеткой, складываем в кастрюльку где будем тушить.
  • Добавляем к окорочкам карри, зира, соль, перец, вино.
  • Чеснок пропускаем через чеснокодавку и тоже в кастрюльку. Помидорку ошпариваем, снимаем кожицу, мелко режем и добавляем к курочке. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30минут.
  • Далее ставим на средний огонь на плиту и тушим примерно минут 30-40. Перед подачей посыпать кинзой, ну или кому какая зелень по вкусу.