Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Лодочки из пекинской капусты с салатом из тунца

Лодочки из пекинской капусты с салатом из тунца

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
рыбно-овощной

Ингридиенты:

  • пекинская капуста 4 листа,
  • помидорка,
  • красная луковица,
  • яйца варёные 2 шт.,
  • тунец в соб.соку 1 б.,
  • базилик,
  • каперсы 1-2 ст.л.,
  • раст.масло 2-3 ст.л.,
  • уксус Бальзамико 1-2 ст.,
  • соль,перец.

Похожее блюдо:
Красный Бродский

Способ приготовления:

  • Добрый вечер всем!!!
  • Вот сейчас покушаю этот лёгкий салат
  • и начну рассматривать ваши рецепты и облизываться....
  • Может,вы тоже проголодались?Тогда этот салатик и для вас!
  • Открываем баночку тунца,сливаем жидкость.
  • Очистим лук и порежем его полукольцами.
  • Сделаем маринад из раст.масла,уксуса,соли и перца.
  • В ёмкость отправляем лук,слегка отжав его,и рыбу,
  • пусть маринуются.
  • Помидорку освобождаем от кожицы,(надрежем её и зальём на
  • 1-2 мин. кипятком)филетируем и нарезаем кубиками.
  • Яйца очистим и тоже -кубиками.
  • Помоем и порубим базилик.
  • Помоем листья пекинской капусты,обрежем верхнюю ,
  • мягкую часть,порежем полосками,а из жёсткой части вырезаем лодочки(каждую прорежем несколько раз не до конца).
  • В ёмкость,в которой мариноваласъ рыбка,добавляем помидорку,яйца и капусту,перемешиваем,выкладываем в лодочки салат,посыпаем каперсами и базиликом,и...кушаем!
  • Приятного аппетита!!!