мусака
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- 500гр фарша, 1кг картошки , 2 памидора , 2 луковици, 2 морковки,красни и чернии перец , растителное масло, для заливки 2 яица ,1 ст ложка муки и 1 ст молока
Похожее блюдо:
Подвыпившая курочка/Beschwipste Hanchen
Способ приготовления:
- картофел оцишают и нарезают на кубики.Жарим лук котории ми нарезали на мелко , через 5 мин ми добовляем фарш и перемешиваем ,чтоб получелес маленкие камочки, прибавляем нарезание на кубики морковки и помидори.Все ми перемешиваемвместе с картошкои ,солим и перчим.Укладиваем в глубоку сковороду.Доливаем воду гдето 2 литра.Ставим в духовку и печем пока картошка станет,гдето 40 мин на 200 градеса.Затем заливаем с вбитим яицом с молоком и 1ст ложки муки и запекаем до румянои корочке.