Торт Валентинkа
Изображение:
Вкусы:
безе, орехи
Ингридиенты:
- 10 белков, 1 стакан сахара, 100 гр. жареных толченых орехов, 40 гр. муки
- Крем: 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока
- 2 ст.л. свеkольного соkа
Похожее блюдо:
Бисквитный торт с кремом из пудинга
Способ приготовления:
- Сильно охлажденные белки взбивать со стаканом сахара до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 4,5 раза, добавить жареных толченых орехов (любых, но мне больше нравится фундук), муки. Осторожно размешать, затем выложить на 2 круглых пергаментных листа и сушить в духовке 4 - 5 часов при температуре 100 С. После того как остынет, промазать кремом.