Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Пирожки из творожного теста (вариант №....)

Пирожки из творожного теста (вариант №....)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 250 г творога
  • 100 мл молока
  • 100 мл раст масла
  • 2 яйца
  • 2 ст л разрыхлителя
  • 1 ч л соли
  • 500 г муки (у меня ушло немного больше,зависит от творога)
  • Начинка
  • кто что любит(у меня капуста тушеная с мясом и луком
  • )
  • капуста свежая
  • стакан прокрученного вареного мяса
  • 1 луковица мелко нашинкованная
  • соль,перец по вкусу
  • щепотка сахара

Похожее блюдо:
Коврижка.

Способ приготовления:

  • Замесили тесто - должно быть мягким
  • Положили немного отдохнуть
  • Делаем начинку
  • Нашинковать капусту небольшими кубиками
  • Ошпарить кипятком
  • откинуть на дуршлаг
  • В сковороду налить раст масло и выложить капусту с луком
  • Тушить минут 7,помешивая (я люблю не мягкую,а чуть похрустывающую капусту в начинке)
  • добавить мясо,посолить,поперчить,добавить чуть сахара,потушить минуту
  • Остудить начинку
  • Тесто раскатываем не тонко
  • Положили начинку,защипнули
  • Положить на противень бумагу для выпечки
  • Выложить пирожки
  • Смазать желтком пополам с молоком
  • Духовка на 190
  • Выпекала 30 мин (зависит от духовки)