Пирожки из творожного теста (вариант №....)
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто
- 250 г творога
- 100 мл молока
- 100 мл раст масла
- 2 яйца
- 2 ст л разрыхлителя
- 1 ч л соли
- 500 г муки (у меня ушло немного больше,зависит от творога)
- Начинка
- кто что любит(у меня капуста тушеная с мясом и луком
- )
- капуста свежая
- стакан прокрученного вареного мяса
- 1 луковица мелко нашинкованная
- соль,перец по вкусу
- щепотка сахара
Похожее блюдо:
Коврижка.
Способ приготовления:
- Замесили тесто - должно быть мягким
- Положили немного отдохнуть
- Делаем начинку
- Нашинковать капусту небольшими кубиками
- Ошпарить кипятком
- откинуть на дуршлаг
- В сковороду налить раст масло и выложить капусту с луком
- Тушить минут 7,помешивая (я люблю не мягкую,а чуть похрустывающую капусту в начинке)
- добавить мясо,посолить,поперчить,добавить чуть сахара,потушить минуту
- Остудить начинку
- Тесто раскатываем не тонко
- Положили начинку,защипнули
- Положить на противень бумагу для выпечки
- Выложить пирожки
- Смазать желтком пополам с молоком
- Духовка на 190
- Выпекала 30 мин (зависит от духовки)