КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 12 КРУПНЫХ КЛУБНЯ КАРТОФЕЛЯ
- ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК:1 ЛУКОВИЦА
- 400 ГР.СВИНОГО ФАРША
- СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ РО ВКУСУ.+СОЛЬ И ЧЁР.ПЕРЕЦ
- ДЛЯ СОУСА:800мл СЛИВОК
- 2 Пак.СОУСА ГРИБНОЙ,я брала от "КНОРР"
- 3 КРУПНЫХ СВЕЖ.ШАМЬПИНЬЁНА,МЕЛКО РЕЗАННЫХ.
- МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ,СОЛЬ+ЧЁР.ПЕРЕЦ
Похожее блюдо:
котлеты с молочным соусом
Способ приготовления:
- 1.КАРТОШКУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ОБЖАРИТЬ НА ПОДС.МАСЛЕ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ+СОЛЬ+ПЕРЕЦ
- 2.В ФАРШ ДОБАВИТЬ МЕЛКО РУБЛЕННЫЙ ЛУК+Соль,Перец,Зелень по Вкусу,сформировать Фрикаделки,обжарить с легка с двух Сторон на подс.Масле
- 3.Горшочки на 3/4 наполнить Картошкой,с верху Фрикадельки
- 4.Все Компоненты для Соуса соеденить,размешать до однородной Массы,залить Соусом Картошку
- 5.Горшочки запекать в разогретой Духовке(200градусов) 40 мин.
- 6.Перед Подачей украсить свжим Укропом и Ретрушкой