Рулет из лаваша 2

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 500г свинного фарша
  • 1 лук
  • соль,перец
  • 5-6пластинок бекона
  • 3ст.л томатной пасты
  • 100 сыра(мазарелла)
  • 0,5ст.молока
  • 2яйца
  • 1-2ст.л растительного масла.
  • пучок зелени петрушки.

Похожее блюдо:
Зеленая спаржа,с икрой и соусом "Бермез"

Способ приготовления:

  • пишу как делала я,кто хочет может зайти по оригиналу и посмотреть там:
  • прямоугольную форму намазать растительным маслом.
  • лук мелко порезать обжарить на сковороде,добавить фарш и порезаный мелко бекон,посолить,поперчить.
  • немного всё это обжарить,минут 5 всё время помешивая.
  • потом добавить том.пасту.
  • обжарить,а вконце петрушку.
  • на форму кладём один лаваш,хорошо смазываем смесью из молока,яиц и растительного масла,и так чередуя выкладываем остальные,всё время перемазывая.
  • сверху выложить начинку и посыпать потёртым сыром.
  • поставить в духовку на 10 минут,розогретую до 180гр.
  • потом вытянуть, бока там где нет начинки обильно смазать молочно-яичной смесью,и скрутить рулет,вверх тоже смазать молочно-яичной смесью.
  • и опять в духовку до румяной корочки.
  • кушать как и оригинале горячим,но холодный тоже вкусный.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!