Пирог с мясом

Изображение:

Вкусы:
вкуснотень

Ингридиенты:

  • Фарш: свинина с говядиной
  • Лук репка, зелень
  • Перец черный и душистый
  • Зира
  • Соль
  • Яйцо
  • Масло сливочное
  • Тесто слоенное

Похожее блюдо:
Рагу для ребенка (вариант 2)

Способ приготовления:

  • И мы решили замутить большой пирог, благо под руками все есть. Процесс пошел.
  • Мелко порезал лук и отправил его в фарш, лука много, два яйца немного разогретого сливочного масла специи и зелень.
  • Тщательно перемешал дал настояться минут 10.
  • Выложил на раскатанное тесто накрыл еще одним пластом, защипнул края, смазал взбитым яйцом и в духовку.
  • 25 минут при температуре 200С хватило вполне.
  • Начинка получилась очень сочной и безумно вкусной.