Креветочный суп с овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- На 2,5 л. воды
- 1 кг. очищенных креветок
- 4-5 средних картофелины
- 2 средних морковки
- 3 средних помидора
- 1 болгарский перец (у меня 0,5 жёлтого и 0,5 красного)
- пучок укропа
- приправа по вкусу,соль по вкусу
Похожее блюдо:
Суп а-ля палоц
Способ приготовления:
- Для этого супа желательно нарезать все ингредиенты одинакового размера (у меня брусочками).
- Вскипятить воду,добавить в неё порезанные картофель и морковь,варить минут десять.
- В это время залить помидоры кипятком,снять кожицу и порезать помидоры (вместе с семенами и жидкостью).
- Порезать перец и укроп.
- Через 10 минут добавить в суп перец и помидоры,немного поварить,добавить размороженные креветки и укроп.
- Добавить приправу (у меня любимая "Вегета") и если нужно - соль по вкусу.
- Прокипятить суп,выключить и наслаждаться необыкновенно ароматным,вкусным супчиком.