Чихиртма - "курица в омлете".
Изображение:
Вкусы:
нежно, вкусно, сытно, просто
Ингридиенты:
- Курица - 1 шт.
- Яйца куриные - 7-10 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.(нарезать половинками,тонко)
- Масло сливочное - 100 гр.
- Соль,перец - по вкусу.
Похожее блюдо:
Фаршированные окорочка с грибами и орехами
Способ приготовления:
- Курицу порционно разделать(мелко).Протушить в малом количестве воды до готовности.Бульон слить в чашку.
- В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле нарезанный лук -до прозрачного,золотистого цвета.Соль,перец-по вкусу.
- Добавить к луку готовую курицу (кусочки) и перемешать.
- Яйца немного посолить,добавить бульон , хорошо взбить.
- Залить равномерно курицу,накрыть крышкой.Тушить на среднем огне.Как немного поджарится снизу,перевернуть и довести до готовности омлета.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!