Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Чихиртма - "курица в омлете".

Чихиртма - "курица в омлете".

Изображение:

Вкусы:
нежно, вкусно, сытно, просто

Ингридиенты:

  • Курица - 1 шт.
  • Яйца куриные - 7-10 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.(нарезать половинками,тонко)
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Соль,перец - по вкусу.

Похожее блюдо:
Рулетики куриные

Способ приготовления:

  • Курицу порционно разделать(мелко).Протушить в малом количестве воды до готовности.Бульон слить в чашку.
  • В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле нарезанный лук -до прозрачного,золотистого цвета.Соль,перец-по вкусу.
  • Добавить к луку готовую курицу (кусочки) и перемешать.
  • Яйца немного посолить,добавить бульон , хорошо взбить.
  • Залить равномерно курицу,накрыть крышкой.Тушить на среднем огне.Как немного поджарится снизу,перевернуть и довести до готовности омлета.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!