Каталог » Горячие закуски » Мясные » Фаршированные баранки

Фаршированные баранки

Изображение:

Ингридиенты:

  • сушки несладкие
  • молоко
  • мясной фарш
  • твердый сыр
  • кетчуп

Похожее блюдо:
Куриные оладушки с овощами.

Способ приготовления:

  • Взять сушки и высыпать на противень, чтобы посмотреть - сколько их влезет именно в ваш. Потом собрать их и замочить в молоке так, чтобы они полностью были покрыты молоком (я обычсно придавливаю тарелкой, чтобы они не всплывали). Подержать несколько минут, затем выложить на противень, смазанный маслом.
  • В каждую "дырочку" от баранки выложить фарш горкой, капнуть на эту горку капельку кетчупа, сверху присыпать натертым на мелкой терке сыром.
  • Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности фарша - печется это блюдо очень быстро.