Стручковый перец по мексикански
Изображение:
Вкусы:
перец стручковы, плавленный сыр, фасоль, сметана, зелень
Ингридиенты:
- Перец стручковый острый
- фасоль отварная
- плавленный сыр(viola), сыр "Росийский", сметана
- Укроп, кинза, соль, уксус, приправы.
Похожее блюдо:
Цуккини под соусом из голубого сыра и запеченого перца
Способ приготовления:
- Делаем надрез вдоль перца с одной стороны и вычищаем семечки.
- Кладём перец в расол(вода солённая и немного уксуса)на ночь.
- Плавленный сыр, сметану в равных пропорциях разминаем вилкой.
- Добавляем тертого сыра 1/3 от общей массы
- Смешиваем эту смесь с отваренной фасолью и нашинкованой зеленью(кстати эта смесь уже очень вкусная и приятная, можно как отдельное блюдо есть)
- Наполняем смесью перцы и заворачиваем в фольгу.
- Выпекаем при 200гр 20 мин.