Горбуша "по-приморски"
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1 средняя горбуша (можно заменить филе трески или морским языком)
- 5 луковиц
- 1ст.л. майонеза
- 1ст.л.крахмала
- 1ст.л.сахара
- 2 яйца
- сок 1 лимона
- растительное масло для жарки
- соль,перец,специи по вкусу
Похожее блюдо:
Курица с креветками
Способ приготовления:
- Мякоть рыбы отделить от костей.Получившися филе порезать полосками длиной 4 см.,толщиной 0,5 см(можно с кожицей);
- Лук нашинковать средними полукольцами;
- Горбушу и лук соединить,добавить крахмал,майонез,сахар,яйца,сок лимона,поперчить,посолить и все хорошо перемешать.
- В глубокой сковороде разогреть растительное масло,и столовой ложкой выкладывать в сковороду рыбный фарш,придавая ему форму оладушек.
- Обжаривать до готовности с двух сторон.
- Оладушки выложить на противень ,добавить 0,5 стакана воды и выпекать в духовке приблизительно 5-7 минут.У меня старенькая духовка, поэтому я выпекаю при 200 градусов.