Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.

Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 700 гр Филе телятины, 160 гр сыра Гомбазола (можно Рокфор или Blue), 200 гр сливок, 250 гр замороженных боровиков, 80 гр. Фисташек, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Для украшения клюква и желатин.

Похожее блюдо:
мои бычки

Способ приготовления:

  • Приготовить клюквенное желе и залить в формочки в виде сердечек.
  • Фисташки очистить, измельчить.
  • Разрезать мясо на кусочки в форме медальонов.
  • Медальоны посолить, поперчить и смочить в оливковом масле.
  • Фисташки очистить, измельчить.
  • Мясо обжарить с двух сторон на гриле, можно на сковороде. После этого запечь в духовке 5-6- минут при температуре 180 градусов.
  • В это время на сковороде обжарить в оливковом масле боровики, посолить и поперчить.
  • Во второй сковороде размешивая, нагреть сыр и сливки. Соус должен быть консистенции сметаны.
  • Когда мясо приготовилось, на тарелку вылить соус, положить медальоны, боровики. Посыпать измельчёнными фисташками. Украсить сердечками из клюквенного желе.