Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Тушенная капуста "Домашняя"

Тушенная капуста "Домашняя"

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1 кочан свежей капусты (средней величины)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 сосиски
  • 1ст. л. томатной пасты
  • 2ст. л. сметаны
  • Оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, укроп, приправа (у меня французская)

Похожее блюдо:
овощное рагу

Способ приготовления:

  • Очистите кочан от верхних листьев , затем нашинкуйте капусту соломкой.
  • Выложите капусту на разогретую сковородку с горячим оливковым маслом, накройте крышкой и жарьте на маленьком огне 20 - 25мин., время от времени помешивая ложкой.
  • Лук мелко нарежьте и добавьте к капусте, посолите и поперчите.
  • Сосиски мелко порежьте и выложите к капусте.
  • Затем добавьте томатной пасты, сметаны, приправу и порезаный укроп. Потушите ещё 10мин., добавьте мелко нарезанный чеснок и через 5мин. можно выключать.
  • Приятного аппетита!