Тушенная капуста "Домашняя"
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 кочан свежей капусты (средней величины)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 сосиски
- 1ст. л. томатной пасты
- 2ст. л. сметаны
- Оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, укроп, приправа (у меня французская)
Похожее блюдо:
овощное рагу
Способ приготовления:
- Очистите кочан от верхних листьев , затем нашинкуйте капусту соломкой.
- Выложите капусту на разогретую сковородку с горячим оливковым маслом, накройте крышкой и жарьте на маленьком огне 20 - 25мин., время от времени помешивая ложкой.
- Лук мелко нарежьте и добавьте к капусте, посолите и поперчите.
- Сосиски мелко порежьте и выложите к капусте.
- Затем добавьте томатной пасты, сметаны, приправу и порезаный укроп. Потушите ещё 10мин., добавьте мелко нарезанный чеснок и через 5мин. можно выключать.
- Приятного аппетита!