Рыбные котлеты под "шубой"
Изображение:
Вкусы:
рыба
Ингридиенты:
- рыбное филе
- яйцо
- мука
- сыр твердый
- майонез
- соль, специи
Похожее блюдо:
Телочка в фольге
Способ приготовления:
- Рыбное филе порезать на кусочки. Добавить 1 яйцо, немного муки и майонеза (я заменила на сметану), посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
- Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, придавая при этом форму котлеток. Обжарить с двух сторон.
- Выложить котлеты на противень. На каждую котлетку положить по кружочку помидора и засыпать тертым сыром.
- Запечь в разогретой духовке при t 200-220 С? примерно 10-15 минут.
- Приятного аппетита!