Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат "Морская жемчужина"

Салат "Морская жемчужина"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • кальмары консервированные - 1 банка
  • краб-лапша (консервы) - 1 банка
  • трубач (консервы) - 1 банка
  • перепелиные яйца - 8 штук
  • икра красная - 2 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Салат Подсолнух вариант

Способ приготовления:

  • Перепелиные яйца отварить и почистить. Одно отложить для украшения, остальные потереть на терке.
  • Все консервированные продукты порезать, смешать с тертыми перепелиными яйцами, касной икрой и небольшим количеством майонеза. Уложит в салатник, украсить.