Перчик фаршированный
Изображение:
Вкусы:
ну, очень, вкусно
Ингридиенты:
- Перец болгарский (на баночку как на фото) - 6-8 шт.
- Петрушка - 100-150 г.
- Чеснок - 1 головка
- МАРИНАД: на 1 л. воды
- 200г. уксуса ( я беру натуральный: винный или яблочный)
- 1 ст. песка
- 1 ст. растительного масла
- 3 ст.л. соли
- 10 горошин перца
Похожее блюдо:
Китайский кисло-сладкий сливовый соус (вариант)
Способ приготовления:
- Готовим маринад
- Перец моем, чистим, удаляем плодоножку, опускаем в кипящий маринад на 3 минуты
- Зелень петрушки и чеснок мелко рубим и этой смесью фаршируем перец
- Укладываем перец в банку,заливаем кипящим маринадом и закатываем
- Рецепт конечно не по сезону, но интернет провели не так давно, а заготовки на фото этого года.