Перчик фаршированный

Изображение:

Вкусы:
ну, очень, вкусно

Ингридиенты:

  • Перец болгарский (на баночку как на фото) - 6-8 шт.
  • Петрушка - 100-150 г.
  • Чеснок - 1 головка
  • МАРИНАД: на 1 л. воды
  • 200г. уксуса ( я беру натуральный: винный или яблочный)
  • 1 ст. песка
  • 1 ст. растительного масла
  • 3 ст.л. соли
  • 10 горошин перца

Похожее блюдо:
Аппетитные помидорки

Способ приготовления:

  • Готовим маринад
  • Перец моем, чистим, удаляем плодоножку, опускаем в кипящий маринад на 3 минуты
  • Зелень петрушки и чеснок мелко рубим и этой смесью фаршируем перец
  • Укладываем перец в банку,заливаем кипящим маринадом и закатываем
  • Рецепт конечно не по сезону, но интернет провели не так давно, а заготовки на фото этого года.