Семга на овощной подушке
Изображение:
Вкусы:
обед, ужин
Ингридиенты:
- 1 большая семга
- 2 большие луковицы
- 3 морковки
- 1 болгарский перец
- 0.5 ст. растительного масла
- 1 ст. белого столового вина
- 100гр. майонеза
- соль,специи по вкусу
Похожее блюдо:
Запеканка с фаршем и макаронами
Способ приготовления:
- Семгу порезать на большие порционные куски без кожи и костей
- Посолить,поперчить,добавить специи для рыбы
- Обжарить на электрической (или другой) решетке барбекю
- Лук и морковь пережарить на растительном масле
- Болгарский перец ошпарить и очистить от кожицы
- Порезать,добавить к жареным овощам и еще немного пережарить
- Добавить половину белого вина,протушить
- На получившуюся овощную подушку положить майонез
- Выложить семгу,залить майонезом и оставшимся вином
- Закрыть крышкой и потушить