Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Семга на овощной подушке

Семга на овощной подушке

Изображение:

Вкусы:
обед, ужин

Ингридиенты:

  • 1 большая семга
  • 2 большие луковицы
  • 3 морковки
  • 1 болгарский перец
  • 0.5 ст. растительного масла
  • 1 ст. белого столового вина
  • 100гр. майонеза
  • соль,специи по вкусу

Похожее блюдо:
Баклажаны с фаршем

Способ приготовления:

  • Семгу порезать на большие порционные куски без кожи и костей
  • Посолить,поперчить,добавить специи для рыбы
  • Обжарить на электрической (или другой) решетке барбекю
  • Лук и морковь пережарить на растительном масле
  • Болгарский перец ошпарить и очистить от кожицы
  • Порезать,добавить к жареным овощам и еще немного пережарить
  • Добавить половину белого вина,протушить
  • На получившуюся овощную подушку положить майонез
  • Выложить семгу,залить майонезом и оставшимся вином
  • Закрыть крышкой и потушить