Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свиные рулетики "Дебют"

Свиные рулетики "Дебют"

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Корейка свиная - 1 кг.
  • брынза (фета, сиртаки и т.п.) - 300 гр.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • зелень (укроп,петрушка) - 30 гр.
  • сметана - 3 ст. ложки
  • молоко - 100-150 гр.
  • специи

Похожее блюдо:
Утиные грудки с картофелем

Способ приготовления:

  • 1. Берем свинину и нарезаем на порционные куски, примерно толщиной 1 см.
  • 2. Отбиваем куски свинины с 2-х сторон. С одной стороны солим, с другой перчим.
  • 3. Готовим начинку из брынзы. Разминаем вилкой брынзу, добавляем, чеснок, пропущенный через чесночницу, и мелко порезанную зелень.
  • 4. На перченую сторону свинины, выкладываем начинку. Сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой.
  • 5. Выкладываем рулетики в глубокую сковороду. Сметану разводим молоком, добавляем специи по вкусу. И заливаем рулетики.
  • 6.Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 мин.
  • Приятного аппетита!