Печёночный торт.
Изображение:
Время приготовления:
75
Ингридиенты:
- Печень – 500 гр.
- Молоко – 150 мл.
- Мука – 2 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 3 – 4 шт.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Растительное масло – 50 гр.
- Майонез – 5 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
Похожее блюдо:
Рулетики из говядины со шпинатом и сыром,тушеные в сметане.
Способ приготовления:
- Печень пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить молоко, муку, яйца, растительное масло, черный перец, майонез. Печь как блины не очень толстые.
- Начинка: лук нарезать мелкими кубиками, натереть через мелкую тёрку морковь. На сливочном масле обжарить лук, морковь, чеснок, 3 ст.л. майонеза, соль, чёрный перец. Каждый блин обмазать начинкой. На друг друга разложить блины в виде торта. Украсить зеленью.
- Торт подаётся с запечённым картофелем.