Печёночный торт.

Изображение:

Время приготовления:
75

Ингридиенты:

  • Печень – 500 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 3 – 4 шт.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Растительное масло – 50 гр.
  • Майонез – 5 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.

Похожее блюдо:
Шнитцель с соусом из кольраби

Способ приготовления:

  • Печень пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить молоко, муку, яйца, растительное масло, черный перец, майонез. Печь как блины не очень толстые.
  • Начинка: лук нарезать мелкими кубиками, натереть через мелкую тёрку морковь. На сливочном масле обжарить лук, морковь, чеснок, 3 ст.л. майонеза, соль, чёрный перец. Каждый блин обмазать начинкой. На друг друга разложить блины в виде торта. Украсить зеленью.
  • Торт подаётся с запечённым картофелем.