"Цивилизованный Сугудай"

Изображение:

Время приготовления:
360

Вкусы:
рыбный, сладковата-соленый, маринованный

Ингридиенты:

  • Рыба свежая (толстолобик(тушка)) — 650 гр.
  • Лук (3 шт.) — 150 гр.
  • Зелень (петрушка,укроп(несколько веточек)) — 25 гр.
  • Масо подсолнечное (без запаха) — 100 мл.
  • Уксус (7%) — 200 мл.
  • Вода холодная — 300 мл.
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
"Канапе со сладким перцем, фаршированным сельдью"

Способ приготовления:

  • - рыбу почистить, тушку порезать на кусочки толщиной 1 см. (см. пошаговые фотографии), посолить, дать просолиться 2 часа в прохладном месте,смыть соль под водой. - лук порезать полукольцами , залить раствором уксус + вода (100 мл. +100 мл. ), настоять 30 минут , слить маринад
  • - рыбу пересыпать измельченной зеленью, луком, поперчить залить раствором уксус+подсолнечное масло+холодная вода (100 мл. уксуса+ 100 мл. подсолнечное масло+ 200 мл. вода), мариновать в холодильнике 3 часа
  • - Готово.
  • - хранить в холодильнике.