Медвежья лапа

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
мясное

Ингридиенты:

  • 500 гр. свинины (филе);
  • 2 яйца;
  • 100 гр. сыра Пармезан;
  • Панировочные сухари;
  • Соль, перец, масло для жарки.

Похожее блюдо:
Шашлычки летние

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на мидальоны толщиной в 1-1,5 см. Если мясо с прожилками НЕМНОЖЕЧКО отбить. Посолить, поперчить.
  • Яйца взбить с щепоткой соли.
  • Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с сухарями.
  • Куски мяса обмокнуть сначала в яйцо, затем в сухари.
  • Жарить с двух сторон до образования темной корочки. (минут по 7-8)
  • Мясо получается сырно-хрустящим, но с мягкой серединкой. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
  • Вот и всё! Приятного Вам аппетита! :)