Медвежья лапа
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
мясное
Ингридиенты:
- 500 гр. свинины (филе);
- 2 яйца;
- 100 гр. сыра Пармезан;
- Панировочные сухари;
- Соль, перец, масло для жарки.
Похожее блюдо:
Шашлычки летние
Способ приготовления:
- Мясо нарезать на мидальоны толщиной в 1-1,5 см. Если мясо с прожилками НЕМНОЖЕЧКО отбить. Посолить, поперчить.
- Яйца взбить с щепоткой соли.
- Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с сухарями.
- Куски мяса обмокнуть сначала в яйцо, затем в сухари.
- Жарить с двух сторон до образования темной корочки. (минут по 7-8)
- Мясо получается сырно-хрустящим, но с мягкой серединкой. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
- Вот и всё! Приятного Вам аппетита! :)