Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожный пирог

Творожный пирог

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 1 пачка масла сливочного,
  • 2,5 стакана муки,
  • соль, ванильный сахар, сода 0,5 ч.л. гашеная уксусом.
  • для начинки:
  • 2 пачки творога 18%,
  • 5 яиц, 1,5 стакана сахара.

Похожее блюдо:
Штрудель слоеный

Способ приготовления:

  • Замесить тесто. Оно должно получиться мелкими эластичными крупинками.
  • Затем приготовить начинку: смешать все ингредиенты.
  • Форму для выпечки (в моем случае сковорода) смазать маслом, слегка присыпать мукой. Выложить половину теста на дно посуды, затем аккуратно влить начинку. Сверху насыпать оставшееся тесто. Выпекать 40 мин. Затем дать остыть прямо в формочке. После этого можно резать. Подавать очень вкусно со сметаной.