Макароны по "Флотски"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 пачка макарон(обычно мы делаем со спагетти)
- 500 гр. говядины
- 1 крупная морковка.
- 1 крупная луковица
- 5-6 средних помидоров в собственном соку
- растительное масло для обжаривания
- 20 гр. сливочного масла
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Курица "гриль"
Способ приготовления:
- Отварить мясо до готовности(я варила бульон для первого),за 30 минут до окончания варки добавить в бульон с мясом целиковую морковку и варить её до готовности.
- Достать мясо и порезать его на кусочки(если есть кость-удалить её),достать морковку.
- Взять лук,почистить,порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Порезать варёную морковь и несколько минут обжаривать её с луком.
- К луку и моркови добавить порезанное мясо,перемешать.
- Порезать помидоры на мелкие кусочки и добавить к мясу с овощами,перемешать,посолить.
- Тушить до испарения жидкости.
- Мясо и овощи пропустить через мясорубку.
- Отварить до готовности макароны,промыть.
- На отдельной сковородке растопить сливочное масло и хорошенько обжарить на нём фарш.
- Добавить промытые макароны и всё хорошенько перемешать.
- Обжаривать ещё несколько минут.