Макароны по "Флотски"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 пачка макарон(обычно мы делаем со спагетти)
  • 500 гр. говядины
  • 1 крупная морковка.
  • 1 крупная луковица
  • 5-6 средних помидоров в собственном соку
  • растительное масло для обжаривания
  • 20 гр. сливочного масла
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Нежные куриные котлеты

Способ приготовления:

  • Отварить мясо до готовности(я варила бульон для первого),за 30 минут до окончания варки добавить в бульон с мясом целиковую морковку и варить её до готовности.
  • Достать мясо и порезать его на кусочки(если есть кость-удалить её),достать морковку.
  • Взять лук,почистить,порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Порезать варёную морковь и несколько минут обжаривать её с луком.
  • К луку и моркови добавить порезанное мясо,перемешать.
  • Порезать помидоры на мелкие кусочки и добавить к мясу с овощами,перемешать,посолить.
  • Тушить до испарения жидкости.
  • Мясо и овощи пропустить через мясорубку.
  • Отварить до готовности макароны,промыть.
  • На отдельной сковородке растопить сливочное масло и хорошенько обжарить на нём фарш.
  • Добавить промытые макароны и всё хорошенько перемешать.
  • Обжаривать ещё несколько минут.