Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » курица «7 ШВАБОВ» (по-немецки)

курица «7 ШВАБОВ» (по-немецки)

Изображение:

Ингридиенты:

  • курочка-переросток ~2 кг
  • вермишель-250 гр
  • куриная печеночка-200 гр
  • плавленный сыр-пара столовых ложек
  • 1 крупная луковица
  • банка консервированных шапиньонов
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль-перец

Похожее блюдо:
Семга в кунжуте

Способ приготовления:

  • Главное,чтобы у курочки была неповрежденная кожица!!!!
  • Разрезаем её по грудке и,начиная с килевой кости(или хрящика), освобождаем от костей,подрезая сухожилия.Крылышки оставляем как есть,перерубив по суставу.В ножках все косточки вытаскиваем,оставив только культяшку,за которую фиксируется кожица.У позвоночника по спинке курочки мяса мало-туда кладем часть от грудного филе.
  • Для начинки отвариваем вермишель.
  • Луковичку режем и обжариваем вместе с печенкой,смешиваем с макарошками и грибами.Солим и перчим.
  • Наполняем курочку,не забывая набивать поплотнее ножки.
  • Зашиваем её.
  • Смазываем смесью лимонного сока,оливкового масла,перца и давленого чеснока,солим и запекаем в духовке до румяной корочки.
  • Перед подачей нитку вытаскиваем.
  • Приятного аппетита!!!!