Скумбрия "в рукаве" на луковой подушке
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 2 скумбрии
- 300 г лука репчатого (можно и больше)
- соль по-вкусу
- лимонный перец по-вкусу
- рукав для запекания
Похожее блюдо:
"Зубатка+Я= Дружба"
Способ приготовления:
- Скумбрию вымыть, очистить, удалить жабры.
- Посолить, поперчить.
- Лук порезать полукольцами.
- От рукава отрезать нужную длину с припуском для завязывания (у меня завязки в комплекте с рукавом были).
- В рукав аккуратно выложить половинку лука, затем скумбрию, затем оставшийся лук.
- Рукав завязать, сверху сделать 3-4 прокола чтобы воздух выходил. Положить на холодный противень.
- Духовой шкаф разогреть до 180 гр и запекать рыбу 25-30 мин.
- Приятного аппетита!!!