жюльен в булочке

Ингридиенты:

  • 4 булочки , 1 вареный куриный окрочок , 2 крупные луковицы, 1 ч ложка муки, 4~8 ст ложек сметаны, сыр

Похожее блюдо:
ПРЯНИКИ МЯГКИЕ

Способ приготовления:

  • Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне на небольшом количестве растительного масла.
  • Лук должен стать мягким, прозрачным . В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.
  • Куриное мясо расщипать на волокна.
  • У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см.
  • В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать.
  • Сверху присыпать тертым сыром.
  • Поставить в духовку до расплавления сыра.