Каталог » Холодные закуски » Мясные » Буженина шпигованная

Буженина шпигованная

Изображение:

Вкусы:
мясо-чесночный

Ингридиенты:

  • Большой кусок свиной шеи
  • Террияки
  • Приправа для гриля
  • Длинная морковина
  • Лук-порей
  • Чеснок

Похожее блюдо:
Бутербродный торт"Полосатик"

Способ приготовления:

  • Свинину замочить в террияки на ночь.
  • Сделать продольные разрезы или проколы по всей длине мяса и нашпиговать морковью и луком-пореем
  • Сделать небольшие надрезики по всей поверхности и нашпиговать чесноком
  • Обсыпать приправой для гриля, положить в пакет для запекания и запекать от 1,5 до 3 часов в зависимости от размера куска при небольшой температуре 150-180 град.
  • Вынуть, завернуть крепко в марлю и поставить на решетку под груз, чтоб стекла лишня жидкость.
  • Остудить и нарезать на ломтики