СЫРНЫЙ ТОРТ «НОВОГОДНИЙ».

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, сырный, мясной, вкусно

Ингридиенты:

  • 1 упаковка тонких сухариков( крекер)
  • 100 гр. сливочного масла
  • 20 гр. желатина
  • 200 гр. плавленого сыра
  • 200 гр. грудинки
  • 200гр. шампиньонов
  • 200гр. сметаны
  • 1 луковица
  • 2ст.л. готового хрена
  • Пучок петрушки
  • Соль по вкусу.

Похожее блюдо:
ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок.

Способ приготовления:

  • ГОТОВИМ ОСНОВУ:
  • 1.Уложить сухарики в полиэтиленовый пакет, завязать его.
  • 2.С помощью скалки тщательно измельчить их и высыпать в миску.
  • 3.Размягченное сливочное масло смешать с сухариками, хорошо перемешать.
  • 4.Форму для торта выстелить несколькими слоями пищевой плёнки.
  • 5.Выложить хлебную массу, хорошо уплотнить и убрать в холодильник на 20 минут.
  • ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
  • 1.Петрушку вымыть, высушить и измельчить.
  • 2.Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке
  • 3.Смешать плавленый сыр и петрушку.
  • Достать основу для торта из холодильника и выложить сверху сырную начинку, уплотнить и снова убрать в холодильник.
  • 1.Грудинку нарезать мелкими кубиками.
  • 2.Шампиньоны нарезать пластинками.
  • 3.Лук измельчить.
  • 4.Лук обжарить на растительном масле 2 минуты.
  • 5.Добавить грудинку и шампиньоны и готовить помешивая 8 минут.
  • 6.Желатин растворить в небольшом количестве воды.
  • 7.Прогреть его не доводя до кипения и немного остудить и процедить.
  • 8.Смешать желатин со сметаной и хреном.
  • 9.Обжаренные грибы и грудинку смешать со сметанным соусом.
  • 10.Выложить на сыр и уплотнить.
  • 11.Накрыть пищевой плёнкой.
  • 12.Поставить в холодильник на 2 часа.