СЫРНЫЙ ТОРТ «НОВОГОДНИЙ».
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, сырный, мясной, вкусно
Ингридиенты:
- 1 упаковка тонких сухариков( крекер)
- 100 гр. сливочного масла
- 20 гр. желатина
- 200 гр. плавленого сыра
- 200 гр. грудинки
- 200гр. шампиньонов
- 200гр. сметаны
- 1 луковица
- 2ст.л. готового хрена
- Пучок петрушки
- Соль по вкусу.
Похожее блюдо:
ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок.
Способ приготовления:
- ГОТОВИМ ОСНОВУ:
- 1.Уложить сухарики в полиэтиленовый пакет, завязать его.
- 2.С помощью скалки тщательно измельчить их и высыпать в миску.
- 3.Размягченное сливочное масло смешать с сухариками, хорошо перемешать.
- 4.Форму для торта выстелить несколькими слоями пищевой плёнки.
- 5.Выложить хлебную массу, хорошо уплотнить и убрать в холодильник на 20 минут.
- ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
- 1.Петрушку вымыть, высушить и измельчить.
- 2.Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке
- 3.Смешать плавленый сыр и петрушку.
- Достать основу для торта из холодильника и выложить сверху сырную начинку, уплотнить и снова убрать в холодильник.
- 1.Грудинку нарезать мелкими кубиками.
- 2.Шампиньоны нарезать пластинками.
- 3.Лук измельчить.
- 4.Лук обжарить на растительном масле 2 минуты.
- 5.Добавить грудинку и шампиньоны и готовить помешивая 8 минут.
- 6.Желатин растворить в небольшом количестве воды.
- 7.Прогреть его не доводя до кипения и немного остудить и процедить.
- 8.Смешать желатин со сметаной и хреном.
- 9.Обжаренные грибы и грудинку смешать со сметанным соусом.
- 10.Выложить на сыр и уплотнить.
- 11.Накрыть пищевой плёнкой.
- 12.Поставить в холодильник на 2 часа.