Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » пирог с брокколи, шкварками и сосисками "прощай, талия"
пирог с брокколи, шкварками и сосисками "прощай, талия"
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сочный, подкопченый, пряный
Ингридиенты:
- 3 яйца
- стакан молока
- мука
- разрыхлитель теста
- 150 гр. копченой грудинки
- пачка замороженной капусты-брокколи
- 6 сосисок
- долька лимона
- соль
- смесь "Прованские травы"
Похожее блюдо:
БАБКА трехслойная с цветной капустой
Способ приготовления:
- взбиваем яйца с молоком и солью
- добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, до получения консистенции густого блинного теста
- режем кубиками грудинку, обжариваем до состояния шкварок
- варим брокколи с долькой лимона
- разрезаем каждую сосиску на три части
- смешиваем в форме для запекания брокколи, шкварки, сухие травы, подсаливаем, заливаем тестом, аккуратно расставляем сосиски торчком
- запекаем около получаса при температуре 180 градусов